公司简介

公司简介

六成功五金科技股份有限公司

检视详图

顺大铁工厂为"六成功五金科技股份有限公司"的前身,成立于民国六十年,创办人邱子烈先生胼手胝足,在台湾食品机械开始发展之初,便投入研发生产各项不锈钢相关配管零件,供应台湾各大食品制药工厂及相关机械厂。民国七十三年扩大营业成立"六成功五金科技股份有限公司",专业制造卫生级食品制药工业用相关的配管零件—接头﹑弯头﹑三通﹑大小头﹑泵浦﹑过滤器及各式阀类等。

品质第一是公司经营的信条,只有在确定品质没有问题,进一步追求生产成本的合理降低,唯有如此才不会舍本逐末,这也是负责人邱子烈先生三十年来所信守奉行。因为不急速扩充,以内销市场深耕研发,负责任地苦心经营,建立了不可抹灭的口碑,近年来鉴于世界化的潮流日益兴盛,决定以优益的品质为后盾,向世界推荐三十年口碑的『LCK』品牌,历经多年的品质考验,在大量生产降低成本下,决定进军参与世界外销市场。

目前台湾食品及制药业界在卫生级的配管零件供应,六成功五金科技股份有限公司为各公司第一优先考虑,品质深获客户喜爱,产品经得起考验。 "LCK"为六成功所使用的注册商标,所有产品均印有"LCK"及材质类别,"LCK"代表六成功对所制造产品的信心及保证,客户指定时可因使用"LCK"产品而安心。

经由各项自动化设备-Auto-drilling machine,Orbital welding machine,Mirror polishing equipment,CNC,Bending machine 及其它设备。针对金属表面抛光品质,本公司使用Mitutoyo Roughness test equipment 管制Ra加工品质,可依客户要求品质加工测试。至于规格外的产品,只要在相关领域内,欢迎客户指定订作。为了让客户得到进一步的品质保证,导入ISO 9000品保认证,确保产品在国际公认的品管流程下研发制造﹑运送出货。

公司产品除不锈钢卫生级各式接头零件,各式卫生级阀类﹑泵浦及过滤器尤为客户所津津乐道。阀类产品以 球阀(globe valve)﹑三片式球阀(3 PC ball valve)﹑蝶阀(butterfly valve)﹑逆止阀(check valve)﹑桶底阀(tank valve)及充填阀(filling valve)等。泵浦以离心式泵浦为主,依叶片区分而有开放式﹑半开放式及封闭式,应用范围为各类饮料﹑乳品﹑啤酒﹑矿泉水等低黏度流体输送。过滤器除使用不锈钢网的管式及桶式过滤器外,另有精密过滤器(Micro filter)所使用的过滤器外壳(Housing),深受世界过滤器大厂Millipore﹑Pall﹑Sartorius 等滤蕊用户所信赖。

浏览记录
    3询价清单