Lio Cheng Kung Hardware Technology Co., Ltd.

LCK was established as Shindai Factory in 1970 and transformed into a company in 1984 to serve the need for sanitary fittings in Taiwan, normally providing sanitary fittings and accessories and very popular with food and pharmaceutical industries. LCK provides quality-reliable products,like sanitary fittings,valves,pumps and strainers. Stock is sufficient, delivery prompt, grade mark clear and quality serves to the demand of ISO 9001 assurance. LCK are also the approved distributor of Saint Gobain in food, pharmaceutical and biotechnological industries,providing Norton,Purefit,Sani-Coupler series hose,that serve the demand of NSF,3-A,USP,FDA.

不锈钢卫生洁具阀门制造商,供应商,台湾

六成功五金科技股份有限公司 不断寻找新产品和设计并增加新的 卫生阀门 经常。我们所有的 卫生阀门 由优质材料制成,并经过最高规格的测试,以最大程度地提高我们产品的质量。如果您有任何疑问,请致电或发送电子邮件给我们 卫生阀门

036

调节阀

工作压力:1~5kg/4~10kg

020

球阀-2件(型号:T04-2B/T04-1B)

标准球座。特殊阀杆设计
用于气动阀。耐用的。应用于食品加工。

019

球阀 - 3 件式(型号:T04B-1)

2 通球阀 - 3 件易于拆卸清洗。
标准或满腔的阀座填料选项。

011/012

手动/气动罐阀-向上关闭

填料材质:硅胶、三元乙丙、聚四氟乙烯可选。

011/012

手动/气动罐阀-向下关闭

填料材质:硅胶、三元乙丙、聚四氟乙烯可选。

013

二通旋塞阀

旋塞阀是优良的卫生设计。
基于胶带而不是流口中的任何垫圈。
在牛奶行业流行使用。

014

三通旋塞阀

旋塞阀是优良的卫生设计。
基于胶带而不是流口中的任何垫圈。
在牛奶行业流行使用。

039

止回阀

填料材质:硅胶、三元乙丙、聚四氟乙烯可选。
组装在管道上,以避免反向流动。

029/030/031/033

L型/Y型/直型/双卡套式取样阀

产品特点
◎ 拆装清洗方便。
◎ 标准填料:聚四氟乙烯。
硅胶选项。
◎ 标准接头:套圈。

应用
◎ 饮料、牛奶、矿泉水、啤酒厂。
◎ 适用于管道三通取样。
◎ 申请CIP & SIP。
我们作为一个公司的一切都基于加强了我们在最好的,最敏感的解决方案供应商的地位 卫生阀门 行业。我们坚持及时安全地交付我们的优质产品 卫生阀门 使我们能够与现有客户保持长期合作关系。我们对整个产品系列都严格按照定义的质量测试参数进行检查,这是行业推荐的。 如果你感兴趣 卫生阀门, 请随时与我们联系。